本科簡介

在現在注重美感,包裝的年代裡,廣設科精心規劃完整的教育課程全新的教學資訊新穎的學習設備,來滿足所有喜歡各類藝術表現的學子。在升學方面,本科師資豐富給學生完整的知識,全新的觀念再加上完善的輔導課程,我們的升學率是新竹縣是藝術類科最好的學府。在技術方面本科更是全國赫赫有名,我們是全國北區廣設歷年來獲獎率最高的學校,再擁有強大師資陣容與隨時汰舊更新的全新設備外,我們良好的校風優雅的人文氣息,老師新潮開明之風格,都是成就全國優秀人才的搖籃。

廣告設計科培育目標

廣告設計科是一門觀念、思維走在前面的科別,現代人越來越重形象、包裝與有創意視覺效果,這樣的概念也表現在生活中、工作中,且早已密不可分。廣設科也因此配合社會需求、國家政策,培育廣告設計方面基礎人才,盡量提昇學生實務技能、職業道德、關心社會、終生學習之能力與氣度。廣設科成立不管科技設備如何日新月異,專業課程如何改變更新,這些年來均以〝滿足〞〝創意〞〝敬業〞〝踏實〞之理念,培育學生滿足業界需求、國家政策。

編號時間類別單位標題發佈點閱